965 15 09 69info@stadioalicante.comC/Tridente esq. C/Arpón SN - Cabo Huertas, Alicante

Política de privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que el responsable de este dominio web stadioalicante.com es Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L con CIF B53586137 y dirección en C/ Arpón esquina C/ Tridente S/N, 03540 Alicante, inscrita en el registro mercantil de Alicante. Puede contactar con el responsable en la dirección postal indicada, en el teléfono 965150969 o en el correo electrónico info@stadioalicante.com.
  2. DATOS DEL PRODUCTO: Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. empresa cuya actividad principal es la prestación de servicios deportivos establece que el precio del producto o servicio dependerá del mismo y el impuesto a aplicar será del 21€ de IVA.
  3. PROPIEDAD INTELECTUAL: será de aplicación el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual en los aspectos que sean objeto del mismo.
  4. POLITICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política General de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L.
  5. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de la existencia de ficheros de datos personales que la empresa Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio S.L. gestiona con la información proporcionada por sus clientes.

Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de los formularios online incluido en el sitio (de registro como clientes; de contacto; de información; de inscripción a cursillos) o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS: Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico. De igual modo se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
  2. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS: Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de stadioalicante.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L, que es asimismo la responsable del expresado fichero. Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  3. SECRETO PROFESIONAL: Todas las comunicaciones privadas entre Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L.  Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L, y el Cliente/Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Cliente/Usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.

  1. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos.
  2. CESIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS: Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. no vende, cede, arrienda, ni trasmite de modo alguno, información o datos personales de sus Clientes/Usuarios a terceros.
  3. USO DE COOKIES. Las Web de Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.
  4. SUSCRIPCION Y REGISTRO. En caso de que Ud. decida suscribirse a alguno de los servicios ofrecidos por Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, finalidad de la contratación de nuestros servicios, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L.
  5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando el Club Deportivo Stadio, Servicios Deportivos Rubio, S.L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  6. ACCESO A LOS DATOS. Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.
  7. DERECHOS DEL USUARIO.Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección rgpd@stadioalicante.com.  Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.
  8. COMUNICACIONES COMERCIALES. Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento.
  9. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO. Club Deportivo Stadio, SERVICIOS DEPORTIVOS RUBIO S.L. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a rgpd@stadioalicante.com.

 

 

Contacta con nostros

Ponte en contacto con nosostros. Te respondemos lo antes posible. GRACIAS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR
CLOSE
CLOSE